RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Cara membuat Multi-User Account YM dan Gtalk/ Googletalk

Cara membuat Multi-User Account YM dan Gtalk/ Googletalk

Multi-User Account Yahoo messengger dan Gtalk/ googletalk

print screen multi-user YM dan gtalk

Hobi Chatting dengan temen teman Online anda?

atau berkomunikasi dengan kolega/ partner bisnis anda di internet?
atau sekedar bersosialisasi dengan para pengguna dunia maya atau bahkan pacar anda?
*kata kata merketing itumah liez!
Pengen tahu cara Online lebih dari satu account ID user (Mutiple user/ multi-user) ?
gampang lho!
mau tau caranya?
tunggu setelah commercial break berikut ini!
*alah capek dech Liez!

becanda kok, jangan di close dulu donk a!

gini nich caranya, aku kasi tau ya spesial buat kamu hihi

contoh minibar ym dan googletalk multiple

– buat Yahoo messengger alias YM:

1. klik Start —> Run . ketik regedit, trus enter dech .
2. setelah itu klik HKEY_CURRENT_USER -> Software —> Yahoo! —> pager -> Test
3. di panel sebelah kanan, kamu klik kanan dan pilih opsi new Dword value .
4. trus kasih nama Plural ya, jangan lupa lho.
5. nah setelah itu baru dech kamu Double click alias klik ganda trus ganti decimal value-nya menjadi 1.
Selesai dech, gampang kan.

kamu klik di Yahoo meeengger shortcut, ntar ada jendela login baru, terserah mau berapa ID kamu pake sepuasnya!

-nah sekarang giliran buat gtalk alias googletalk tea, nah ini lebih gampang lho!

1. kamu bikin dulu new shortcut alias Shortcut baru di desktop ato dimana ajah kamu suka….tapi jangan di dapur ya! hehe, contohnya kayak gambar dibawah ini nich!
contoh gambar properties googletalk
2. trus kamu klk kanan disana lalu pilih properties
3. tambahin “ /nomutex” (jangan lupa pake spasi sebelum garis miring) di ending targetnya
selesai dech, bener2 gampang bangetz kan!

sama kayak Ym, kamu klik di shortcut gtalk, nta muncul jendela login baru dech.

Selamat mencoba, mudah mudahan bermanfaat ya!
Perhatian : Tips ini tidak dianjurkan untuk mejahili lho orang sama sayah hehe.

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
9 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.