RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Yuk Berburu Diskon di Blanja.com!

Yuk Berburu Diskon di Blanja.com!

Tidak dapat dipungkiri lagi, kegiatan Jual beli melalui sistem online dunia Internet saat ini sedang menjadi trend tersendiri bagi para konsumen seperti halnya saya sendiri yang lagi hobi belanja online kalau baru gajian atau nerima bonus project dari kantor hehe. Ditambah lagi saat ini banyak tersedia website ecommerce yang menyediakan berbagai macam jenis barang dengan harga yang cukup bersaing dibanding toko offline. Pengalaman saya nih, entah mengapa kalau lagi ada duit suka tergiur jelalatan iseng-iseng browsing ke toko-toko online dan membandingkan harga barang yang memang lagi saya butuhkan, dan tentunya yang lagi diskon donk, kalau nemuin yang cocok spek dan harganya maka langsung saja deh saya klik tombol beli masukin ke keranjang belanja, bayar, konfirmasi dan tinggal duduk-duduk manis deh menanti paket datang.

Disamping itu untuk sistem pembayarannya juga sangat mudah, kita bisa menggunakan fasilitas Internet Banking atau Transfer via ATM, SMS Mobile, T-Cash, Click Pay dan juga kartu kredit. Kalau saya sendiri sukanya pakai Internet banking, lebih mudah dan praktis, dan ada catatan jelas juga di mutasi rekening buat catatan history pengeluaran bulanan hehe.

Kenapa milih belanja Online ?
Semenjak kehadiran si kecil, hobi belanja online pun semakin menggebu-gebu… kayak dot, pompa asip, jumper, blender, sampe ke pernak pernik perlengkapan bayi yang unyu-unyu, daaan suami saya pun suka juga lho belanja online untuk keperluan gadget atau komputer doi…
Eh kalau mau banding-bandingin nih ya, belanja online itu lebih menyenangkan dibanding belanja di toko offline, dengan catatan asalkan belanjanya di situs website toko online yang terpercaya. Karena kita bisa membandingkan harga mana yang paling murah dan tanpa perlu tergesa-gesa ditambah pegel berdiri jalan kesana kemari buat nyari toko yang nawarin harga terbaik, ditambah lagi kalau lagi memerlukan barang unik dan langka yang susah ditemui di toko-toko offline seperti halnya barang-barang dari luar negeri yang dijamin keasliannya, ini menjadi nilai tambah untuk menjadi alasan kenapa saya lebih memilih belanja online, yes!blanja.com

Terus, rekomendasi toko online yang bagus dimana ya?
Naaah, salah satu tempat belanja favorit saya saat ini adalah situs www.Blanja.com, monggo cek disana deh, banyak banget diskon-diskon menarik yang ditawarkan disana lhoo, mulai dari perlengkapan dapur, fashion, perlengkapan bayi, mainan anak, perlengkapan kamar tidur, elektronik gadget, komputer, daaan masih banyak lagi jenis barang lainnya yang dijual disana. Belanja via smartphone atau gadget lainnya juga gampang kok disana, situsnya cepat diload dan tentunya aman kok belanja disana, sudah secure menggunakan Geotrust supaya data kita sebagai konsumen terlindungi. Disitu ada juga tuh fitur rating produk, kita bisa lihat nilai rating dari para konsumen yang sudah berbelanja disana dan dapat kita jadikan refferensi.
Selain itu, sistem pembayarannya juga mudah dan banyak pilihan, bisa menggunakan kartu kredit, transfer dan t-cash. Dan kalau salah satu alasan suami suka belanja online di Blanja.com karena bisa COD (Cash on delivery) alias bayarnya ditempat rumah/ kantor pas barangnya udah dianterin ke lokasi kita, wuih lebih aman dan nyaman kaaan kita bisa cek dulu kondisi barang yang kita beli untuk memastikan apakah spesifikasinya sesuai dengan yang tertera di website.

Oya sebagai info tambahan Blanja.com merupakan Joint Venture Antara Telkom Indonesia dengan eBay , itu lho situs belanja Online luar negeri yang udah mendunia banget.

Oke deh, segitu dulu review saya kali ini, semoga aja bermanfaat buat buibu dan pakbapak dalam memilih situs belanja online, yuk mari diborooong!
Selamat berbelanja online ;)

 

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.