RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Tutorial Order dan Penggunaan software Pemasangan Iklan baris Otomatis AutoSubmit

Tutorial Order dan Penggunaan software Pemasangan Iklan baris Otomatis AutoSubmit

Sudah kenalkah anda dengan software Autosubmit.Web.ID?

Software ini asli buatan tangan anak bangsa Indonesia lho dan sudah dirilis sekitar 3 tahun yang lalu untuk publik. Biaya yang dikenakan untuk sewa masa aktifnya yaitu berupa voucher yang dibandrol dengan harga yang sangat murah, yaitu Rp. 30.000;- SAJA perbulannya/ untuk masa aktif 30 hari, berarti cuman Rp. 1000;- perharinya…wah murah banget ya dibanding kita harus mengunjungi satu persatu ribuan website iklan baris, mending pake ini toh…lebih efektif dan efisien  ^_^…compatible dengan Windows XP, windows Vista, dan windows 7.

Saya sudah menjadi pelanggan setianya dan merasa puas menggunakannya selama satu tahun lebih ini (dari tahun 2009) setelah sedikit merasa kecewa dengan software iklan langganan saya yang lama, baik itu dari segi pelayanan softwarenya (banyak iklan fake/ palsu milik si pemilik softwarenya itu sendiri, mungkin supaya iklan yang terlisting terlihat banyak kali ya, dan juga banyak situs iklan yang kadaluarsa tapi masih saja dipampang disana terus sejak lama), human supportnya juga kurang menurut saya dan tentunya sangat mendukung kelancaran usaha online saya donk ya, dan saya pun yakin hal ini juga terjadi pada para pelanggan setia Autosubmit.Web.ID bahkan mungkin anda nantinya ^_^

Nah proses submitnya tergantung kecepatan koneksi internet anda. saya biasa pakai koneksi 384kbps, untuk situs yg captcha sudah dikenali saja, biasanya prosesnya selesai sekitar 30-60 menitan, dapat anda tinggal begitu saja bekerja sendiri tanpa harus menunggu pengisian kode Captcha jika memilih opsi ini.

Sistem kerjanya yaitu software ini mampu mengiklankan secara otomatis produk/ jasa yang kita miliki untuk dipasang ke ribuan website iklan baris Indonesia, sekarang ini say alihat sudah mencapai 1400 LEBIH web iklan baris yang terlisting disana. Penggunaannya juga cukup mudah lho…nah langkah – langkahnya akan saya ulas dibawah ini (jawaban ini pernah dibimbing oleh team supportnya sewaktu pertama kali saya mencoba berlangganan menggunakannya hehe):

Berikut Tutorial Order dan Penggunaan software Pemasangan Iklan baris Otomatis AutoSubmit, ikuti step by step sesuai langkah dibawah ini yaa…

 

  1. Lakukan Registrasi member di halaman www.autosubmit.web.id/register.php lalu memvalidasi email yang sudah kita daftarkan, dan berisi username juga password untuk nantinya kita gunakan untuk login ke software. nantinya secara otomatis sistem web mereka akan mengirimkan email aktivasi, cek inbox email anda, lalu klik link aktivasiyang ada disana.

  2. Nah setelah berhasil memvalidasi segera kunjungi halaman www.autosubmit.web.id/order.php untuk melakukan Pemesanan voucher, terserah anda ingin membeli voucher berapa…minimalnya adalah Rp. 30.000;- dan maksimalnya adalah Rp. 300.000;- untuk 12 bulan masa penggunaan…dijamin gak bakalan rugi deh buat harga segitu untuk bisnis kita.

  3. Nah setelah itu lakukan Transfer pembayaran sesuai dengan jumlah tagihan disana, atau cek email anda…akan ada invoice tagihan juga didalamnya disertai detail account bank mereka (BCA, BNI, dan MANDIRI), dan juga biasanya suka ada sms juga dari sistem mereka jika kita sertakan no. hp pada saat registrasi.

  4. Setelah berhasil mentransfer, buruan anda konfirmasikan Pembayarannya, bisa melalui sms, YM, email, atau sebaiknya supaya lebih jelas langsung saja konfirmasikan di halaman autosubmit.web.id/confirm.phpsupaya mereka/ team billing juga jelas dan dapat memproses pembayaran kita lebih cepat.

  5. Selanjutnya Download dan install softwarenya ke komputer anda (langkah ini bisa juga dijadikan no. 1).
    Petunjuk installasi software: autosubmit.web.id/petunjukinstalasi.pdf dan jika menemui kendala pada saat installasi dilakukan kunjungi halaman autosubmit.web.id/troubleshoot.phpini terlebih dahulu atau minta bantuan support untuk lebih jelasnya jika diperlukan.

  6. Untuk petunjuk pengguaan software silahkan download di: autosubmit.web.id/tutorial.pdf

 

Nah ulasannya segitu aja ya, untuk keterangan fitur – fitur unggulan/ kelebihan dibanding software lain buruan aja deh ya meluncur ke TKP sendiri di Autosubmit.web.id/index.php

Semoga sukses, dan Bravo buat Autosubmit.Web.ID ^_^…oya review ini murni dari kepuasan saya sendiri lho/ bukan Paid review.
Penulis: Lilis Mayasari A.K.A Neng LieZMaya™ CMIIW yap.

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
27 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.