RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Bagaimana cara TOP UP “pulsa” Balance BlitzCard

Bagaimana cara TOP UP “pulsa” Balance BlitzCard

Okelah, kali ini saya mau sedikit bagi2 cerita kemarin minggu jalan ke Bekasi cyberpark, niatnya mau nyari buku karya Ippho “right” Santosa di bapak mega bestseller itu di toko Gunung Agung, Alahmdulillah dapet walopun cuma satu yang seri otak kanan “Percepatan rezeki dalam 40 hari dengan otak kanan“, sedangkan buku lainnya udah laris kejual semua hikssss, yang belum baca atau sama sekali belum tahu saya recommend banget nih buku, monggo diburu terutama untuk judul 7 Keajaiban rezeki, insyaAlloh sangat bagus termotivasi dan inspiratif.

Dan cerita terakhir adalah mampir ke bioskop barunya Blitzmegaplex (masih di BCP) buat nonton Pirates of caribean 4 (puas deh nonton Jack sparrow yang kocak Alahmdulillaaaaah seneng banget deh kemarin), wow keren banget deh lebih stylist dari bioskop langganan yang lama (XXI Bekasi Hypermart) hehe, di lantai bawah sudah ada tulisan Blitzmegaplex gede lalu naik ke lantai atas ada tembok2 unik yang di hiasi sama komputer tua yang sudah tidak terpakai lagi, lalu ada mobil kuning VW sepotong ditanam di temboknya huhu ah keren abis deh, bener2 “nyeni, kreatif”.(promo abis2an ya hehe ndeso, gpp deh emang seneng puasss kok), jangan ditanya soal sound sama screennya ya, pokoknya buktiin sendiri, WOW deh better”, maklum di bekasi masih baru ada satu ini aja ^^ dan finally horaaaay saya punya Blitzcard, bisa bayar pesan tiket online sekaligus dengan snacknya, tanpa antri tentunya!

Dan cuman mau share dikit nih buat sesama pengguna Blitzcard yang masih bingung cara ngisi saldo onlinenya :D tadaaaaa.ini dia:

Isi Saldo blitzCard kini bisa melalui m-BCA

Pilih menu m-Commerce di m-BCA Anda.

Pilih menu Lainnya.

Ketik “BLZ” di informasi Nama PT.

Ketik (16 digit) nomor blitzCard anda sebagai Kd. Pembayaran

Masukan PIN m-BCA Anda.

Pilih nominal top-up yang diinginkan. (Pastikan informasi yang ada di layar konfirmasi sudah benar)

Masukan PIN m-BCA Anda kembali untuk mengakhiri proses isi Saldo.

Isi saldo (Top-up) ini akan menambah online balance blitzCard Anda.

Selanjutnya, Anda bisa melakukan transfer dari online balance ke card balance di blitzCard Machine (BCM) yang ada di semua lokasi kami.

TOP UP
MELALUI BCA

1 Flow Top Up melalui ATM BCA.

  1. Masukan kartu Debit BCA pada ATM BCA
  2. Pilih menu “Lain-lain”
  3. Pilih menu “Pembelian”
  4. Pilih menu “Isi Ulang / Voucher”
  5. Pilih menu “blitzmegaplex / blitzCard”
  6. Pilih jumlah nominal Top Up
  7. Masukan 16 digit nomor blitzCard
  8. Konfirmasi pembayaran dan tekan “yes” atau “okay”

2 Flow Top Up melalui m-BCA.

  1. Pilih menu m-Commerce di m-BCA Anda.
  2. Pilih menu lainnya.
  3. Ketik “BLZ” di Informasi nama PT.
  4. Ketik (16 Digit) nomor blitzCard.
  5. Masukan PIN m-BCA Anda.
  6. Pilih nominal top-up yang diinginkan. (pastikan pada layar konfirmasi sudah benar)
  7. Masukan PIN m-BCA Anda kembali untuk mengakhiri proses isi saldo.

3 Flow Top Up melalui Klik-BCA.

  1. Pada menu Klik BCA, masuk ke menu pembelian.
  2. Pilih menu lainnya.
  3. Pilih menu “blitzmegaplex / blitzCard”
  4. Pilih jumlah nominal Top Up.
  5. Masukan 16 digit nomor blitzCard.
  6. Konfirmasi pembayaran dan tekan “yes” atau “okay”

4 Jika ada kendala dapat menghubungi Call Center BCA di 500888.

MELALUI BRI

1 Flow Top Up melalui KIOSK BRI:.

  1. Masukan kartu Debit BRI pada KIOSK BRI
  2. Pilih menu “Transaksi lain”
  3. Pilih menu “Pembelian”
  4. Pilih menu “Isi Ulang”
  5. Pilih menu “blitzmegaplex”
  6. Pilih jumlah nominal Top Up
  7. Masukan 16 digit nomor blitzCard
  8. Konfirmasi pembayaran tekan “yes” atau “okay”

2 Jika ada kendala dapat menghubungi Call Center BRI di 14017

MELALUI CIMB NIAGA

1 Flow Top Up melalui CIMB Clicks.

  1. Log In di cimbclicks.co.id
  2. Pilih menu prepaid reload / isi ulang prabayar.
  3. Pilih “Hiburan” dan masukan jumlah voucher yang diinginkan, kemudian nomor blitzCard Anda
  4. Pastikan nomor kartu dan jumlah isi ulang sudah sesuai, dan masukan mPIN sebagai tambahan keamanan untuk transaksi finansial.
  5. Transaksi telah berhasil. Saldo blitzcard anda sudah bertambah.

2 Jika ada kendala dapat menghubungi Call Center CIMB Niaga di 14041

MELALUI OCBC NISP

1 Flow Top Up melalui ATM OCBC NISP:.

  1. Pilih bahasa.
  2. Masukan PIN.
  3. Pilih “Menu lainnya”
  4. Pilih “Pembelian”
  5. Pilih “Top Up Cinema”
  6. Pilih “blitzCard”
  7. Masukkan “Nomor blitzCard”
  8. Pilih “Nominal Voucher”
  9. Pembelian telah selesai dilaksanakan. Simpan struk anda sebagai bukti pembayaran.

2 Flow Top Up melalui EDC OCBC NISP:.

  1. Pilih “Pembelian”
  2. Pilih “Top Up Cinema”
  3. Pilih “blitzCard”
  4. Gesek kartu Anda.
  5. Masukan “Nomor blitzCard”
  6. Masukkan PIN.
  7. Pilih Denom.
  8. Pilih “Lanjut” untuk melakukan pembelian.
  9. Pembelian telah selesai dilaksanakan. Simpan struk anda sebagai bukti pembayaran.

3 .Flow Top Up melalui Internet banking OCBC NISP:.

  1. Masukan user ID dan password Internet banking pada log in page.
  2. Pada menu di sebelah kiri, Pilih “PEMBELIAN” kemudian pilih “PULSA ISI ULANG”
  3. Pilih menu “TOP UP CINEMA” dengan pilihan “BLITZCARD”
  4. Tekan tombol “Tampilkan”
  5. Pilih sumber dana di “Rekening Asal”
  6. Masukkan “Nomor blitzCard” anda di kolom “ID Pelanggan”
  7. Pilih “Tampilkan”
  8. Muncul Layar konfirmasi.
  9. Masukan kode “Verifikasi-Jawaban”
  10. Tekan tombol “kirim”
  11. Muncul konfirmasi transaksi berhasil.
  12. Simpan bukti transaksi dengan menekan tombol “Simpan/Print”

4 Jika ada kendala dapat menghubungi Call Center OCBC NISP di 500999

Penulis: Lilis mayasari
Sumber: blitzmegaplex.com
Pictures: Lilis Mayasari form my beloved Android (Samsung mobile)

Salam hangat,
Lilis Mayasari/ LieZMaya.

 

Bagi teman-teman yang ingin membuat website online (toko online, blog online, website perusahaan, website sekolah, website butik), memerlukan Jasa Webdesign Murah dan friendly ramah,  jasa bikin website murah Indonesia, silahkan kunjungi halaman Cekasweb.com

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
4 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.