RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Horee, Pagerank Naik – Pasang Banner Anda disini yuk…Gratis!

Horee, Pagerank Naik – Pasang Banner Anda disini yuk…Gratis!

Singkat ceritanya gini lhooo……

Domain Potter.Web.ID ini saya registerkan pada tanggal 28 August, 2008 dengan niat sekedar iseng saja karena hasrat ingin memiliki domain berekstensi Film favorit yang dibintangi kekasih saya kang Daniel huhu *ngarep* Potter.com sangatlah mustahil, saya pun nyoba men-check available who is Potter.Web.ID dan ternyata Alhamdulillah masih belum ada yang menikahi memiliki. Tapi karena inget pesan “Janganlah kamu menghambur – hamburkan hartaMu” walopun harga registrasinya cuman dibawah 50rb  saja….saya pun pending pembayarannya…eeeh pas menginjak bulan Mei 2009 ternyata domainnya masih saja terlock status registrasinya “Pending payment” oleh saya sendiri *huhu memang domain ini sudah berjodoh dengan saya ya mungkin (padahal seharusnya mas PANDI.Or.ID itu memutuskan tali pertunangan saya haha gupraaak. Dan akhirnya pada bulan Juni saya pun memutuskan untuk menginstall berbagai script untuk percobaan test page berbagai CMS (WordPress, Joomla, PhpBB, dll.) waktu itu, termasuk test page design untuk calon konsumen.

Setelah merasa rindu berat dengan dunia Perbloggingan yang sudah lama terabaikan karena alasan sempitnya waktu dan malasnya bermesraan dengan menulis Updetan Blog, akhirnya saya pun memutuskan untuk kembali aktif ke dunia Perbloggingan Indonesia (Setelah sebelumnya dulu pernah mati gaya gara – gara kebanjiran pengunjung yang membuat Blog saya mati suri “Bandwith Limit exceeded” yang kontan membuat saya malas lagi nge-blog…walopun PR waktu itu sudah pernah mencapai 5 *huhu padahal waktu itu udah pake paket Space 250 MB, bandwith 6GB), nama blognya adalah LieZMaya.Web.ID akhirnya saya pakai untuk setting menjadi Blog Serba Sundanese untuk blog SundaJava.Blogspot.Com *hhhh takdir…takdir.

Masih Ingatkah Padaku?
Mulai Pertengahan Bulan Oktober ini saya pun Mulai rajin menulis menabung dan baik hati dan semangat Blogwalking untuk bersilaturahmi dengan para Blogger Indonesia. Wajah – wajah lama saya temui dengan penasaran dan rasa “kangeeeen”….seperti Bang Deka, Teh Asri yang ketemu lagi di Koprol, Webersis, Kang Indra KH, CybeRiedu, Kang Wirautama, Kang Kombor, Blogombal, Pak Sawali, Kang Sony, Teh Piepiet, Itikecil, Goop, Mas Hedi, Kang Jimmy, Reza Fauzi, Ndoro Kakung, Kang Hielmy, Vaya dan Mamanya, dan masih banyak lagi yang belum disebutkan *lupa – lupa ingat hehe , dan WoOw wajah – wajah baru ternyata buanyaaaaak sekali berdatangan yaaa, Salam kenal saja :).

Naaah tadi pagi akhirnya yang ditunggu – tunggu datang juga menghampiri, mbah Google mengupdate Pagerank Blog saya yang baru seumur jagung ini dengan peringakat 1 hihi lumayanlaaah. Dan sebagai rasa bersyukur saya kali ini ingin memberikan kesempatan kepada anda yang ingin memasang Iklan Banner disini Gratis dan tanpa Backlink kepada saya (Tetapi hanya untuk satu bulan saja ya kurang lebih).

Banner yang akan saya pasang hanya 4 buah saja, dengan persyaratan:
– Banner berukuran 125 x 125 piksel (akan dipasang di sidebar);
– Beratnya tidak lebih dari 10 KB, jika lebih akan saya perkecil yaaa;
– Isi pesan Banner adalah mutlak murni promosi Blog (halaman index) anda/ bukan ke situs iklan lainnya atau MLM/ affiliasi, dan sejenisnya;
– Silahkan kirim Banner anda tersebut ke email saya (Liezmaya[at] Gmail.com atau Potter.web.id [at] Gmail.com) dengan subjek “Neng Maya pasang Banner saya donk“….hehe Gpp ya narsis dikit :P
– Sudah pernah berkomentar di Blog Potter.Web.ID saya ini minimal 3x di postingan apa saja deh, bebas;
– Kiriman Banner saya tunggupaling lambat sampai Hari minggu selasa, maksimal hari rabu saya pasang Bannernya;
Siapa cepat dia dapat!
Keputusan mutlak ditangan saya ya! jangan protes, jangan berkecil hati, jangan benci dan jangan dendam sama saya kalo kurang beruntung hehe *pisss

Sekian saja, silahkan yang berminat saya tunggu yaaaaaa :)

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: | Tags:
Kategori: Story | 78 Comments
78 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.