RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Gratis download purple Infinity theme

Gratis download purple Infinity theme

Hmm bosen sama theme yang kamu pake sekarang? Lagi pusing nyari nyari theme wordpress yang keren? pernah pake yang satu ini belum? atau mungkin ada yang belom tau?

Nah sekarang aku mau recommend theme yang agak menarik “menurutku nih ya”, namanya Infinity — a free professional WordPress theme buatannya Mr. Zhang Yichi.
Theme ini mempunyai 3 kolom (3 fixed columns themes), Postingan yang pake integrasi thumbnails gambar pada halaman index yang dibantu pake plugin Flickr “keunggulan theme ini yang aku suka”, trus ngedukung juga Feed updetan Delicious and Twitter, buat Tweeters holiq mungkin bias dijadiin pertimbangan nih.

Theme ini mempunyai background yang lumayan keren lho, si mbah admin mengangkat tema “liar” dari hutan hmm semacam amazon-an ato afrika afrikaan gitu deh *bukan kebon belakang rumah lho*, tapi kalo gak suka boleh diganti tuh pake design yang kamu suka sendiri, kebeneran sang penciptanya juga berbaik hati berbagi format .psd. Backgroundnya buat kita rubah sendiri sesuai keinginan, tapi sayang ada kekurangannya, yaitu theme ini tidak menyediakan widget alias not widget-ready sama ngerubah content musti liat dulu di theme editornya langsung. Tapi menurutku gak masalah sih, soalnya emang theme ini terlihat elegant kurang cocok untuk beramai ramai *bahasa apaan tuh* memasang banner iklan atau space iklan, lebih direkomendasikan buat yang suka sama tampilan theme simple dan elegant berbasis diary blog. Nah buat yang pengen pake ready widget aada kok pilihannya juga, jadi si empu blog ini dah nyiapin juga *nantilah aku bahas lain waktu* kita kembali ke laptop monitor!.

Yup yang jelas gak cocok buat Weblog bisnis ancur kayak punya aku ini hihi, dan tentunya gak biasa biasa ajah modelnya, agak majuan kerenan dikitlah buat yang gratisan hueheh *aylop gratisan*.

Nah dibawah ini Screenshotnya, monggo diplototin baik baik, sapa tau ajah tertarik atuh
liezmaya.web.id wordpress theme gratisan keren
Buat yang mau download theme ini, silahkan klik Link link dibawah ini, termasuk format .psdnya, dan yang pasti gratissss tis tis tis lho! dont worri bi heppi!.

Mangga atuh di donlot:

Download the theme (.zip-package, 2 Mb)
Download PSD-sources (.zip-package, 7 Mb)

Gimana? mau nyoba? kalo dah test kasih review infonya disini ya

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.