RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Daftar List Website PPC, PTC, PTR Indonesia.

Daftar List Website PPC, PTC, PTR Indonesia.

– PPC (Pay Per Click) adalah program jika kita memasang script  iklan dari situs tertentu yang mengadakan program sponsor PPC di blog kita dan iklan yang kita pasang tadi di klik oleh pengunjung website kita, maka kita akan dibayar untuk klik tersebut *aseeek

Nah dibawah ini saya kasih bocoran alamat situsnya:

Web Indonesia dengan Program PPC Indonesia (Pay Per Click):

1. Kliksaya.com
2. KumpulBlogger.com
3. PPCindo.com
4. Tinggalklik.com
5. Adsentra.com
6. Adsensecamp.com
7. Adspeedy.com
8. Paneniklan.com
9. PPCinbox.com
10. Indofad.com
11. Ppcindonesia.net
12. Dutablogger.com

Bagaimana cara bikin situs blog atau website buat pasang iklannya kayak punyaku ini ya? Hehe gampang tinggal beli domain+hostingnya (kalo mau beli Domain Hosting Murah klik aja di WebiiHost.com ) lalu install cms yang kamu mau, misalnya wordpress, atau kalo kamu gak mau pusing ribet mikirin cara bikinnya, noh tinggal pesen aja di Jasa pembuatan Website Murah Cekasweb.com ada kok Paket Blognya murah banget disana, tinggal nanya-nanya aja gan.

– PTC (Paid To Click) adalah program ketika kita melakukan klik iklan yang disediakan maka kita akan dibayar.

Web Indonesia dengan Program PTC Indonesia (Pay To Click):

1. Klikrupiah.com
2. Indoptc.com
3. KlikAjaDeh.com
4. NgeBux.com
5. Rupiahbux.com

– PTR (Pay To Review) adalah program promosi pada suatu blog/website, kita diwajibkan memposting tulisan sesuai dengan tugas yang diberikan oleh sponsor yang akan membayar kita.

Web Indonesia dengan Program PTR Indonesia (Pay to Review):

1. Reviewmu.com
2. AdReviewCamp.com

Jumlah nominal pembayaran komisi program program diatas tersebut berbeda beda/ beragam sesuai dengan TOS yang telah disediakan oleh masing masing website, termasuk jangka waktunya transfer pembayaran hasil yang akan kita terima. Pembayaran biasanya lewat transfer antar rekening Bank, atau dengan menggunakan jasa paypal.

Note: Sebaiknya baca terlebih dahulu TOS yang telah disediakan tersebut, dan patuhilah peraturannya untuk menjaga profesionalisme kerjasama yang sehat.
Informasi ini kemungkinan akan berubah ubah, sebab mungkin ada penambahan atau pengurangan website seiring dengan waktu.

Ok mudah mudahan dapat membantu dan bermanfaat, mendapat penghasilan lebih sambil ngeblogging kan lumayan ;)

Image by: DeviantArt – Clockheart.

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: | Tags:
Kategori: Artikel IT | 40 Comments
40 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.