RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Solusi Bug Error what happened:TypeError di Mozilla Firefox 4.0

Solusi Bug Error what happened:TypeError di Mozilla Firefox 4.0

Dengan senang aku menyambut kedatangan versi barumu Firefox, namun sehari mencoba ternyata terpaksa harus di downgrade lagi ke versi 3.6, pasalnya ekstensi Split Browsernya ternyata belum kompatibel dengan versi 4.0, yah padahal ekstensi yang satu ini sangat dibutuhkan untuk pekerjaan saya sehari – hari, tanpa ekstensi ini rasanya pekerjaan 2x ribet dan lebih lama.walaupun saya sudah mencoba install ekstendi Tile Tab namun rasanya kurang sreg karena agak ribet (tidak bisa membuka jendela untuk lebih dari 2 buah tab), hmmm padahal udah jatuh cinta sama Firefoz 4.0. Oya sekarang saya mau sharing aja, Waktu nyoba install Mozilla Firefox versi terbaru 4.0 dapet bug seperti ini sewaktu pertama kali buka mozilla firefoxnya:

what happened:TypeError: Components.classes['@mozilla.org/extentions/manager;1'] is undefined

Solusinya matikan/ disable ekstensi ASK toolbar, atau coba pastikan ekstensi yang tidak kompatible diable atau hapus saja sekalian. problem langsung solved.
Apakah anda sudah mencoba Mozilla Firefox versi terbarunya 4.0 ini?
kalau sudah coba sharing donk disini ya pengalamannya, apakah menemukan bug yang serupa dengan diatas atau yang lainnya? ataukah memang sudah terpuaskan? hehe bagi2 ceritanya ya ^^

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: | Tags:
Kategori: Browser | 2 Comments
2 Comments

Leave a Reply to Liez Maya Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.