RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Cara mengatasi Error pada Browser Chrome Bug Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE):

Cara mengatasi Error pada Browser Chrome Bug Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE):

http://www.windowserrorhelps.com/wp-content/uploads/2012/07/1103.jpgPernah menemui keterangan browser error ini belum ya?
atau mungkin teman kamu atau sodara kamu yang Pernah mengalaminya?
Bingung kenapa, gak tahu cara mengatasinya?
(halah2 kok kayak ngiklan ya Smile with tongue out )

No data received
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): The server closed the connection without sending any data.

Eh fyi, Ini bukan error yang berasal dari Server hosting/ websitenya ya, tapi melainkan dari error Browser Google Chrome di komputer yang kamu gunakan.

Google Chrome ditemukan kode Error 324 yang sangat mengganggu sekali, yang mana tidak mau meloading/ mengakses halaman website. Tapi jangan khawatir, penyebab Bugs Chrome ini hanya faktor cache saja di browser atau faktor Cookies di komputer/ koneksi internet kamu, tidak perlu menginstall software aneh-aneh buat mengatasinya kok hehe.

Nah ini, aku kasih tau ya 3 cara solusi untuk memperbaikinya, monggo di baca dan di ikuti:

  1. Pertama, coba kamu ke menu OPTION di Google Chrome dan lalu pilih menu reset to default, lalu refresh kembali halaman websitenya atau dengan menekan tombol F5 untuk merefreshnya.
  2. Solusi kedua untuk mengatasi error 324 adalah dengan merestart browser Chrome kamu, close dulu, baru buka lagi lalu refresh.
  3. Dan beberapa kasus juga hal ini dikarenakan faktor error dari koneksi internet sebagai penyebabnya, nah cobalah untuk meRestart modem koneksi internet kamu ya.

Okeh cuman segitu aja tips kali ini, semoga saja cukup membantu mengatasi masalah yang sedang kamu hadapi, jangan sampe bikin stress ya hehe Smile with tongue out

image: windowserrorhelps.com

Eh ada yang lagi butuh Jasa Webdesign Murah Indonesia disini? hayuk klik di CekasWeb.com ya

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: | Tags:
Kategori: Browser | 16 Comments
16 Comments

Leave a Reply to trisnografika Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.