RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Yess! Enyahlah Kau Iklan – Iklan Porno!!!

Yess! Enyahlah Kau Iklan – Iklan Porno!!!

image

Salah satu tugasku adalah mencari list situs – situs iklan baris untuk dikawinkan dengan produk – produk client, agak jijik, enek dan pengen muntah kalau tiap browsing dimana – mana liat iklan berbau porno yang menjual produk – produk pasutri apalagi dibarengin dengan gambar – gambar produknay yang seba menjijikan (oh Tuhan bagaiamana itu kalau keponakanku yang lihat ya, dan anak – anak yang sama sekali tidak bersalah), apa yang masang iklan itu gak mikir ya, gara – gara meraup keuntungan gak segan – segan masang yang gak mutu buat pendidikan anak hiks dasar indonesia! kasihan sekali :( Please deh, iklan teks saja sudah cukup kok menurutku, cukup pasang di blog/ website masing2 ajalah.jangan pake banner2an.

Nah Alhamdulillah tapinya buat sekarang..kalau anda menghadapi masalah yang sama, coba block saja kontent image jpg, gif, png dan bahkan Flashnya (pake flash killer).browsing aja plugin Mozilla atau chromenya, udah ada kok untuk membantu kita terbebas dari hal yang berbau sara dan menjijikan itu hehe.

Hayoo blok iklan berbau sara untuk menyelamatkan generasi bangsa kita, semoga pada sadar deh!

Bubay: Lilis mayasari surfing dengan aman dan nyaman ditemani kopi panas ^^

image by: amputee-coalition.org

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: | Tags:
Kategori: Browser, Uncategorized | 1 Comment
One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.