RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Harry potter and the deathly hallows part 2 tayang di Indonesia

Harry potter and the deathly hallows part 2 tayang di Indonesia

Atau seharusnya saya kasih judul “Harry potter and the deathly hallows part 2 tidak akan tayang di indonesia” saja ya?

Duh sedih euy, pilu, was2 takut pemerintah gak mau kerjasama nayangin, doooh menyebalkaaaaaaaaaan sekali, mangkaning ini teh film terakhirnya duh duh duhhhhh hari gini aja yang aku liat itu di TV cable (StarWorld) katanya serentak tayang di Asia (termasuk juga Indonesia), tapi kok sampe sekarang gak ada kabar masuk deretan coming soon di 21cineplex ya, huhu sediiiih pengen nangis deh kalo sampe besok gak tayang juga.

Duh kang Harry, kumaha atuh ieu teh..kumahaaaaaaaaaaaaa :(

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: | Tags:
Kategori: Harry Potter | No Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.