Gratis Download Transtool Paradox 9

Para pengguna komputer/ netter di indonesia sebagian besar pasti sudah mengenal software penterjemah kamus bahasa yang satu ini, translate/ terjemah Bahasa indonesia ke bahasa inggris (english) dan sebaliknya Bahasa Inggris (english) ke Bahasa Indonesia.

Silahkan kunjungi halaman ini untuk download gratisnya (Transtool Paradox rutime versi 9):
http://www.indowebster.com/Transtool_Paradox_9zip.html

18 comments for “Gratis Download Transtool Paradox 9

  1. April 10, 2013 at 12:43 am

    memang membantu kalo kepept..tapi asyikan pakai google translate nih

  2. Henry
    June 2, 2012 at 9:20 am

    Punteun teh Lilis, hayang download ieuh……..

  3. LieZMaya
    April 21, 2011 at 5:14 pm

    Originally Posted By tamyg paling bagus it,… translate pke kamus hasan sadili and John M.Echols.

    Iya betul pak, tapi untuk pelajar atau mahasiswa yang bisa dibawa kemana2 karena butuh waktu buka2nya, sedangkan untuk para pengguna komputer terutama yang bekerja online yang butuh instant, dan juga yang pasti berbayar "harus beli dulu ke toko buku" huhu pengalaman dulu saya pernah kehilangan 2 kamus besar tsb, yang satu dicuri orang dan yang satunya lagi entah kemana raib sewaktu kebawa banjir :D

  4. tam
    April 21, 2011 at 7:31 am

    yg paling bagus it,… translate pke kamus hasan sadili and John M.Echols.

  5. vica
    April 11, 2011 at 5:47 pm

    GMN CARA DOWNLOADX?????
    AKU BINGUNGGG

  6. toni
    December 1, 2010 at 6:17 am

    saya, kepingin bahasa yang bener2 bagus…….?

    thank"s

    • December 3, 2010 at 9:20 pm

      Kalo gitu pake Google Translate aja, sangat bagus dibanding penerjemah lainnya :)

    • January 10, 2011 at 10:35 pm

      sekarang terjemah yanng paling bagus dan gratis ya menurut saya cuman Google translate saja ^^

  7. Soejoto Ryan Rahardj
    September 26, 2010 at 6:06 pm

    permisi bapak/ibu mohon ijin saya mau download

  8. April 7, 2010 at 10:25 pm

    makasih

  9. peternak tuyul
    March 3, 2010 at 5:11 pm

    ijin dundut…

  10. Rusdin
    January 23, 2010 at 9:07 pm

    permisi bapak/ibu mau download

  11. umar
    December 12, 2009 at 6:18 pm

    Transtol sangat membantu untuk mempemudah mencari arti kata dan kalimat,ya semoga je bermanfaat bagi penggunanya

  12. Admin
    December 11, 2009 at 6:36 am

    Lumayan kalo terjemah kata perkata, atau yang kebenaeran aja darurat kok :D

  13. November 22, 2009 at 10:59 am

    Perlu dicoba, kalau mantaf pake kalau masih tetep kondisinya yah, jadi arsip aja.
    .-= sonykuda´s last blog ..Mencari Backlink dari Blog Do follow =-.

  14. November 21, 2009 at 8:54 pm

    Memang transtool ini sangat membantu menerjemahkan kata, namun penempatan kata2nya itu loh yang masih acak-acakan. Aku sangat mendukung google translate, tingkat keakuratannya agak tinggi. Mudah2an transtool bs menyamai google translate.

  15. November 21, 2009 at 6:45 pm

    Wah udah lama gak pakai lagi transtool teh, dah pindah ke google translate lebih ngenahen. hehehehe
    .-= Deka´s last blog ..Final Result =-.

  16. the riza de kasela
    November 21, 2009 at 4:52 pm

    Udah punya Google Translate Pak
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 + = 14