Para pengguna komputer/ netter di indonesia sebagian besar pasti sudah mengenal software penterjemah kamus bahasa yang satu ini, translate/ terjemah Bahasa indonesia ke bahasa inggris (english) dan sebaliknya Bahasa Inggris (english) ke Bahasa Indonesia.

Silahkan kunjungi halaman ini untuk download gratisnya (Transtool Paradox rutime versi 9):
http://www.indowebster.com/Transtool_Paradox_9zip.html

Nama saya Neng Lilis Mayasari, Saya adalah Seorang Anak Perempuan yang lahir dari 4 bersaudara di kota kembang Bandung parahyangan pada bulan Agustus 1988. Sedang bekerja di kota Bekasi sejak tahun 2006 dalam bidang IT, penyuka etnik musik dari berbagai budaya (terutama sundanese), menulis novel walopun gak pernah kelar, tukang nonton film tapi yang “layak di tonton” kecuali horror paling ogah, trus hobi juga ngotak ngatik website sampe gak tau waktu, dan yang hobi terbaru saya adalah berbisnis online…hey i’m not an ordinary woman!

Hayuk yang mau melek IT, yang mau dapatin updatan tulisan artikel saya, yang gak bosen baca kabar dan tulisan saya yang keren haha..mari subcribe disini ya, isi dengn email kamu yang valid/ aktif. Jangan lupa nanti cek emailnya ya, lalu klik link/ url yang dikirimkan kesana untuk mengaktifkan, trus siap2 deh ntar dapetin surat cinta dariku xixi *kidding yang gak nemu di inbox cek di folder spam ya. Tq
Masukkan Email Kamu Disini:

18 Comments to "Gratis Download Transtool Paradox 9"

  1. April 10, 2013 - 12:43 am | Permalink

    memang membantu kalo kepept..tapi asyikan pakai google translate nih

  2. Henry's Gravatar Henry
    June 2, 2012 - 9:20 am | Permalink

    Punteun teh Lilis, hayang download ieuh……..

  3. LieZMaya's Gravatar LieZMaya
    April 21, 2011 - 5:14 pm | Permalink

    Originally Posted By tamyg paling bagus it,… translate pke kamus hasan sadili and John M.Echols.

    Iya betul pak, tapi untuk pelajar atau mahasiswa yang bisa dibawa kemana2 karena butuh waktu buka2nya, sedangkan untuk para pengguna komputer terutama yang bekerja online yang butuh instant, dan juga yang pasti berbayar "harus beli dulu ke toko buku" huhu pengalaman dulu saya pernah kehilangan 2 kamus besar tsb, yang satu dicuri orang dan yang satunya lagi entah kemana raib sewaktu kebawa banjir :D

  4. tam's Gravatar tam
    April 21, 2011 - 7:31 am | Permalink

    yg paling bagus it,… translate pke kamus hasan sadili and John M.Echols.

  5. vica's Gravatar vica
    April 11, 2011 - 5:47 pm | Permalink

    GMN CARA DOWNLOADX?????
    AKU BINGUNGGG

  6. toni's Gravatar toni
    December 1, 2010 - 6:17 am | Permalink

    saya, kepingin bahasa yang bener2 bagus…….?

    thank"s

  7. Soejoto Ryan Rahardj's Gravatar Soejoto Ryan Rahardj
    September 26, 2010 - 6:06 pm | Permalink

    permisi bapak/ibu mohon ijin saya mau download

  8. April 7, 2010 - 10:25 pm | Permalink

    makasih

  9. peternak tuyul's Gravatar peternak tuyul
    March 3, 2010 - 5:11 pm | Permalink

    ijin dundut…

  10. Rusdin's Gravatar Rusdin
    January 23, 2010 - 9:07 pm | Permalink

    permisi bapak/ibu mau download

  11. umar's Gravatar umar
    December 12, 2009 - 6:18 pm | Permalink

    Transtol sangat membantu untuk mempemudah mencari arti kata dan kalimat,ya semoga je bermanfaat bagi penggunanya

  12. November 22, 2009 - 10:59 am | Permalink

    Perlu dicoba, kalau mantaf pake kalau masih tetep kondisinya yah, jadi arsip aja.
    .-= sonykuda´s last blog ..Mencari Backlink dari Blog Do follow =-.

  13. November 21, 2009 - 8:54 pm | Permalink

    Memang transtool ini sangat membantu menerjemahkan kata, namun penempatan kata2nya itu loh yang masih acak-acakan. Aku sangat mendukung google translate, tingkat keakuratannya agak tinggi. Mudah2an transtool bs menyamai google translate.

  14. November 21, 2009 - 6:45 pm | Permalink

    Wah udah lama gak pakai lagi transtool teh, dah pindah ke google translate lebih ngenahen. hehehehe
    .-= Deka´s last blog ..Final Result =-.

  15. the riza de kasela's Gravatar the riza de kasela
    November 21, 2009 - 4:52 pm | Permalink

    Udah punya Google Translate Pak
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

Leave a Reply


8 − = 5

Info PROMO:

Butuh Jasa Pembuatan Toko Online Murah?

Paket MURAH Hanya Rp. 499ribu saja Gratis Domain+Hosting 1 tahun 1x24 jam LANGSUNG jadi, langsung bisa jualan di website toko onlinemu sendiri lho ;) Klik www.Cekasweb.com untuk info lebih lanjut hubungi:
HP Telp/ SMS: 0815.7256.5555/ 08778.1555.872
PINBB: 2957B29B | YM: Cekasweb