You are here: http://www.potter.web.id/gratis-download-transtool-paradox-9/

Gratis Download Transtool Paradox 9

 

Para pengguna komputer/ netter di indonesia sebagian besar pasti sudah mengenal software penterjemah kamus bahasa yang satu ini, translate/ terjemah Bahasa indonesia ke bahasa inggris (english) dan sebaliknya Bahasa Inggris (english) ke Bahasa Indonesia.

Silahkan kunjungi halaman ini untuk download gratisnya (Transtool Paradox rutime versi 9):
http://www.indowebster.com/Transtool_Paradox_9zip.html

Posted by Neng Lilis Mayasari 18 Responses
     

18 Responses to “Gratis Download Transtool Paradox 9”

  1. rifki says:

    memang membantu kalo kepept..tapi asyikan pakai google translate nih

  2. Henry says:

    Punteun teh Lilis, hayang download ieuh……..

  3. LieZMaya says:

    Originally Posted By tamyg paling bagus it,… translate pke kamus hasan sadili and John M.Echols.

    Iya betul pak, tapi untuk pelajar atau mahasiswa yang bisa dibawa kemana2 karena butuh waktu buka2nya, sedangkan untuk para pengguna komputer terutama yang bekerja online yang butuh instant, dan juga yang pasti berbayar "harus beli dulu ke toko buku" huhu pengalaman dulu saya pernah kehilangan 2 kamus besar tsb, yang satu dicuri orang dan yang satunya lagi entah kemana raib sewaktu kebawa banjir :D

  4. tam says:

    yg paling bagus it,… translate pke kamus hasan sadili and John M.Echols.

  5. vica says:

    GMN CARA DOWNLOADX?????
    AKU BINGUNGGG

  6. toni says:

    saya, kepingin bahasa yang bener2 bagus…….?

    thank"s

  7. Soejoto Ryan Rahardj says:

    permisi bapak/ibu mohon ijin saya mau download

  8. peternak tuyul says:

    ijin dundut…

  9. Rusdin says:

    permisi bapak/ibu mau download

  10. umar says:

    Transtol sangat membantu untuk mempemudah mencari arti kata dan kalimat,ya semoga je bermanfaat bagi penggunanya

  11. Admin says:

    Lumayan kalo terjemah kata perkata, atau yang kebenaeran aja darurat kok :D

  12. sonykuda says:

    Perlu dicoba, kalau mantaf pake kalau masih tetep kondisinya yah, jadi arsip aja.
    .-= sonykuda´s last blog ..Mencari Backlink dari Blog Do follow =-.

  13. Anas says:

    Memang transtool ini sangat membantu menerjemahkan kata, namun penempatan kata2nya itu loh yang masih acak-acakan. Aku sangat mendukung google translate, tingkat keakuratannya agak tinggi. Mudah2an transtool bs menyamai google translate.

  14. Deka says:

    Wah udah lama gak pakai lagi transtool teh, dah pindah ke google translate lebih ngenahen. hehehehe
    .-= Deka´s last blog ..Final Result =-.

  15. the riza de kasela says:

    Udah punya Google Translate Pak
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

 

Leave a Reply to this Post


6 − 5 =

Nov
21
 
 
Langganan Artikel terbaru
subcribe me
Masukkan Email Kamu Disini:

Categories
Asip Tulisan
Software Iklan Gratis
pasang iklan baris gratis
Capek ngiklan manual? Hari gini Udah gak jaman lagi masbro! Saatnya beralih pakai software iklan massal canggih.
INFO PROMO:

Butuh Jasa Pembuatan Toko Online Murah dan Cepat?

Paket TOKO ONLINE MURAH Gratis Domain+Hosting 1 tahun 1x24 jam LANGSUNG jadi, langsung bisa jualan di website toko onlinemu sendiri lho ;) Klik www.Cekasweb.com untuk info lebih lanjut hubungi:
HP Telp/ SMS: 0815.7256.5555/ 08778.1555.872
PINBB: 2957B29B | YM: Cekasweb