RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Error pop3 receiving reported error (0x80042108)

Error pop3 receiving reported error (0x80042108)

Sebelumnya saya pernah bahas solusi kode error 0x800c0133, nah sekarang saya mau bahas error Outlook yang lain nih…(masalah ini sudah resolved berkat saran dari support provider hosting murah Indonesia favorit saya hehe)

Pernah mendapatkan masalah error Outlook begini gak di software Outlook komputer kamu?

Incoming “Task “ emailsaya@nama-domain-anda.com – receiving
reported error (0x80042108):’Outlook cannot connect to your incoming (POP3)e-mail
server. If you continue to receive this message, contact your server
administrator or internet service provider (ISP).

Coba deh ikuti solusi error (0x80042108) Outlook sebagai berikut:

– Require logon using secure password authentication (SPA), jangan di contreng.
– Di bagian advanced (di halaman konfigurasi port), use the folllowing type of encrypted connection : None.

Selamat mencoba, kalo ada yang mau sharing mengenai masalah ini…hayuk isi form komen dibawah ini ya.

Salam hangat,
Penulis: Lilis mayasari | Liezmaya.

Bagi teman-teman yang ingin membuat website online (toko online, blog online, website perusahaan, website sekolah, website butik), memerlukan Jasa Webdesign Murah Indonesia dan friendly ramah silahkan kunjungi halaman Cekasweb.com

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: | Tags:,
Kategori: Email, Uncategorized | 2 Comments
2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.