RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Download 8 Tema Line Gratis Ini, Biar Line Makin Menyenangkan

Download 8 Tema Line Gratis Ini, Biar Line Makin Menyenangkan

Apakah kamu salah satu pengguna aplikasi LINE? Jika iya, tentu rasanya sudah tak asing lagi dengan ‘Theme LINE’ dan ingin download tema line terbaik. Yups, Theme LINE atau sering disebut dengan tema LINE merupakan fitur yang dapat memperindah tampilan aplikasi LINE kamu. Sayangnya untuk mendapatkan tema ini haruslah berbayar. Eits jangan sedih dulu guys, padahal itu juga bisa kamu dapatkan secara gratis kok. Dengan begitu tampilan aplikasi LINE kamu akan semakin cantik dan sedap dipandang mata. Berikut 8 tema line gratis yang cocok banget jadi pilihan.

  1. Beauty and the Beast

Pasti kalian sudah pernah melihat serial kartun satu ini. Ceritanya yang kompleks namun tetap asyik ditonton membuat kartun ini banyak digemari khusunya remaja. Sosok beast yang sangat menyeramkan dapat di taklukan oleh gadis cantik bernama belle. Alhasil kini beast terbebas dari kutukannya menjadi seorang pangeran tampan. So, tema LINE satu ini bisa mewakili kartun favoritmu bukan?.

  1. Cinderella (Rasi Bintang)

Selanjutnya adalah Cinderella. Masih dalam kartun percintaan, Cinderella merupakan salah satu film kartun yang menceritakan prahara keluarga besserta sepatu kacanya. Namun yang menjadi sorotan adalah kisah cintanya bersama pangeran tampan dari kerajaan cappulate. Hmm tapi jangan berharap pada tema LINE kali ini kamu bisa melihat sepatu kacanya atau bahkan sosok pangeran tampan itu. Karena kamu bakalan disuguhkan dengan sosok Cinderella yang cantik ditaburi dengan rasi bintang yang berwarna agak gelap namun terlihat romantic.

  1. Spiderman

Awas ada laba-laba! . Eits jangan tegang dulu, pasalnya spidermen merupakan salah satu pahlawan yang tentunya sangat baik hati dan suka menolong. Mungkin download tema line satu ini bakalan banyak disukai kaum pria. Namun jika kamu termasuk penikmat kartun ini, tak ada salahnya hiasi LINE mu dengan tema yang super keren ini.

  1. Dumbo

Yups siapasih yang tak kenal kartun Disney. Salah satunya adalah dumbo ini guys. Dia adalah seekor gajah lucu karena tingkahnya yang menggemaskan. Tampilan tema LINE ini cukup sederhana namun jika mengingat tingkah laku dumbo yang menggemaskan, rasanya sayang banget jika mengabaikan tema ini begitu saja.

  1. Marvel Comics

Yang tak keren selanjutnya adalah marvel. Buat kalian penggemar komik marvel pasti suka banget deh dengan tema LINE bertema marvel ini. Karena mata kamu akan dimanjakan dengan wajah-wajah tokoh komik favorimtu hanya disini.

  1. My Melody: Pink & Navy

Sesuai dengan namanya, tema LINE satu ini terlihat lucu dengan wajah my melody yang cute dipadukan warna pink dan navy yang membuat tema ini menjadi semakin manis. Pastinya kamu nggak mau ketinggalan dong.

  1. Spongebob SquarePants

Ini nih kartun favorit sepanjang masa. Hmm bentuknya kotak dan terdapat lubang diseluruh tubuhnya. Siapa lagi kalo bukan spongebob. Tingkahnya banyak membuat orang geli karena selalu melakukan hal-hal konyol yang sulit dinalar. Namun begitu tetap saja dia mempunyai banyak penggemar yang pasti bakalan gak afdol jika belom dapetin tema LINE nya dong.

  1. Little Mermaid

Tema LIN gratis yang cocok jadiin pilihan terakhir adalah little mermaid. Dengan perpaduan warna pink dan biru, serta bunga yang berada disekujur tubuh little mermaid ini membuat tampilan aplikasi LINE kamu terlihat lebih cantik bukan?.

Nah itu adalah 8 tema line gratis yang cocok banget dijadiin pilihan. Semoga kalian suka dan selamat download tema line di atas.

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: |
Kategori: Headline | No Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.