RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Curhat: Balikin Duitku donk Cepet please!

Curhat: Balikin Duitku donk Cepet please!

Ada sedikit uneg – uneg yang bikin ngedumel di hati nih, mending curhat aja yah disini. Mungkin salah satu adari anda ada juga yang pernah mengalami pengalaman seperti saya ini. Ada banyak pelayanan website yang kebanyakan di bidang onlineshop atau jasa pelayanan pemerintahan maupun swasta yang masih menerapkan sistem ketidakprofesionalan ini.
Kasusnya: Pernah saya salah transfer atau kelebihan transfer ke rekening mereka, disaat saya konfirmasi dan meminta dengan mohon untuk mentransfer kembali kepada saya karena kekhilafan saya mereka malah menunda2nya, ada yang tidak tentu waktunya (kalau sempet saja), ada juga yang harus wajib menunggu smapai tanggal tertentu (misalnya awal bulan, tengah bulan dll), dengan pertimbangan mungkin karena perhitungan keuangan internal untuk menghindari kesalahan atau apalah.

Tapi menurut saya sistem seperti itu terus terang sangat mengecewakan, karena walau bagaimana pun si uang tersebut adalah HAK dari saya sendiri bukan, ya mungkin itu itu konsekwensi saya karena telah teledor mentransfer uang, tapi kan itu kesalahan yang tidak saya sengaja dan khilaf sebagaimana manusia biasa yang tidak pernah lupt dari kesalahan, penjualan secara online tetap saja memutar uang, saya butuh anda pun butuh.saling sama2 membutuhkan dan begitu pun dengan client kita yang lain, tentunya kita tidak ingin mengecewakan mereka karena kejadian yang mungkin sering dianggap sepele..hmmm kalau seandainya saya ada keadaan darurat yang berhubungan dengan kesehatan bahkan hidup dan mati karena membutuhkan uang yang menjadi hak saya tersebut bagaimana ya?!!!

 

CMIIW gusy, Dah ah curhatnya, pulang dulu deh *manyuun.

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: |
Kategori: Uncategorized | 5 Comments
5 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.