RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Cara Pesan/ Order Game di Situs Gudanggame.com

Cara Pesan/ Order Game di Situs Gudanggame.com
banner-gudanggame
Gudanggame.com - tempatnya beli game psp dan nds terbaru seru 2009

Lagi nyari game NDS atau PSP yang Murah dan oke? Di Gudanggame.com aja dech, Gudangnya koleksi game terbaru seru dengan harga yang super murah, Cuman 15.000;- perDVD lho, kita bisa dapet banyak game dalam satu DVD, tergantung size game game yang kita pilih…totalnya 4200 MB…nah buat kamu yang belum ngerti tatacara pemesanannya disana bisa ikuti langkah langkah yang ada dibawah ini:

  1. Kunjungi halaman http://www.gudanggame.com/ordergames.php
  2. Pilih Game yang kamu mau dengan cara menchecklist-nya/ di contreng/ di klik dibagian nama game (ada kotak kecil), disana ada beberapa pilihan tab jenis game, yaitu NDS, PSP, dan PSX for PSP (kalau mau pesen seluruh game klik Tulisan check All atau UnCheck All buat nge-clear checklist game yang udah kami klik).
  3. Setelah yakin cukup dengan jumlah pilihan game anda (Lihat dibagian atas dan bawah halaman ada Tulisan Total size: 0 MB (0 DVD), itu merupakan perhitungan secara otomatis total ukuran/ size game yang kita pilih, dan bisa tahu seberapa banyak DVD yang akan kita pesan…Jumlah akan bertambah ketika kita mulai mencontreng game yang dijelaskan pada langkah no. 2), terus kamu klik tombol order yang ada di bagian bawah.
  4. Selanjutnya nanti kita akan secara otomatis menuju halaman http://www.gudanggame.com/ordergames2.php (Klik satu kali saja ya, Tunggu saja beberapa saat, agak lama jika pemesanan game kita lumayan banyak, karena sistem website sedang menginput data pesanan kita…apalagi buat kamu yang punya koneksi lelet/ lemot sabara aja bentar, tunggu aja beberapa saat sampe menuju halaman tersebut ya.
  5. Nah setelah berada dihalaman http://www.gudanggame.com/ordergames2.php isikan Form data kontak kamu yang ada disana seperti Nama, No telp., alamat, dst. Dan jangan lupa pilih Nama kota/ daerah kamu (untuk tahu perhitungan ongkos kirim melalui TIKI), dan jangan lupa juga ketikan alamat email kamu, karena nanti sistem secara otomatis akan mengirimkan tagihannya juga ke email kamu supaya kamu gak lupa kalau udah nge-close website Gudanggame.com atau buat arsipnya aja buat kamu (Kalau email itu gak ada di inbox kamu, coba juga di cek folder spam/bulkmail/ Massal nya Mungkin terdeliver kesana) Trus kalau udah selesai Klik Tombol Next….Tunggu beberapa saat loading halaman untuk mengetahui Jumlah tagihannya ya…sabar lagi kalau agak lama loadingnya, apalagi buat kamu yang pesennya banyak dan punya koneksi internet lele/ lemot (Note: Jangan tekan Tombol Refresh ya kalo gak sabar, supaya mencegah double input…pokoknya sabar aja deh, tunggu bentaran ya!).
  6. Sekarang selesai deh, dihalaman selanjutnya ada detail total tagihan dan lain sebagainya.
  7. nah sekarang monggo Transfer total pembayarannya ke rekening BCA atau Mandiri yang tertera di sana (Total sama ongkos kirim ya), atau kalau lupa lagi lihat tagihan yang dikirim ke email tadi, atau lihat aja halaman http://www.gudanggame.com disana ada tuh. (Note: Pembayaran hanya dapat dilakukan melalui transfer rekening, alias Tidak bisa COD – Cost On Delivery/ bayar pada saat barang diterima karena mereka nganternya pake kurir TIKI. Kalau misalnya kamu belum punya rekening, kamu bisa pake Cara Setoran Tunai lewat bank langsung, tinggal kunjungi cabang bank BCA/ Mandiri aja).
  8. Kalau udah di transfer pembayarannya jangan lupa konfirmasi di halaman http://www.gudanggame.com/confirm.php biar pesanannya cepet di antar sama mereka pake TIKi.
  9. Nanti setelah pesanan kamu dikirim mereka akan ngasih tau lewat email lho, lengkap sama No. resi TIKI, yang biar nantinya bisa kamu cek/ Tracking di website TIKi langsung di halaman http://www.tiki-online.com/index.asp atau bisa juga telepon ke operatornya gitu lho, nah kita jadi tau kira kira kapan sampenya tuh game idaman ke rumah kita hehe.
  10. Service mereka cukup memuaskan, kalau misalnya mau complain usahakan 3 hari setelah pengiriman ya.

Ok Goodluck ya, kalau masih ada pertanyaan atau support hubungi aja langsung mereka di halaman http://www.gudanggame.com/contactus.php

Tutorial TataCara Pemesanan/ Order Game di Situs Gudanggame.com

by: Potter.Web.ID

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.