RATE CARD!Pasang banner disini, dapatkan diskon 50%!

Cara Mengatasi Error Undefined Date (Error Tanggal) yang Tidak terdefinisi/ tidak muncul

Cara Mengatasi Error Undefined Date (Error Tanggal) yang Tidak terdefinisi/ tidak muncul

Beberapa kali pernah mengalami hal serupa ketika sedang asyik mendekorasi beberapa rumah maya saya yang ngelapak di Blogspot dan kemarin teman saya juga sempat mengalaminya, muncul error Undefined date. Nah barangkali saat ini ada sobat blogger yang mengalami hal serupa dan kebingungan dengan solusinya sekalian beramal ilmuuu sodakoh mudah2an menjadi amal hehe, coba deh simak tip saya berikut ini.gratis kok hehe, okeh langkahnya sbb:

Pertama – tama login ke halaman dashboard Admin yaa, lalu ke Bagian SETTING -> FORMATTING.

Lalu disana coba anda temukan pilihan Format Timestamp, Sekarang ubah format waktu menjadi Friday, July 21, 2011 atau tanggal yang memiliki format yang sama juga disana (Hari, bulan tanggal, tahun), Anda harus menyamakannya dengan opsi Date Header Format juga disana yaa, contoh pengaturannya seperti di gambar berikut.

Okeh sippp, silahkan dicoba yaaa.kalo berhasil kasih testi dikit donk di komen, dan kalo gagal sharing juga donk yaaaaah disini hehe. n dont forget visit my second Job, TajirKaya.com pleaseeeee and Join if you wanna be rich aw aw aw :P

 

Penulis: Lilis Mayasari/ LieZMaya

Bagi teman-teman yang ingin membuat website online (toko online, blog online, website perusahaan, website sekolah, website butik), memerlukan Jasa Webdesign Murah dan friendly ramah,  jasa bikin website murah Indonesia, silahkan kunjungi halaman Cekasweb.com

Print Friendly, PDF & Email
pasang banner premium
Di tulis oleh: | Tags:
Kategori: Blogspot | 12 Comments
12 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please komentar yang nyambung yaaa dengan topik postingan saya diatas!, jangan spam! Ayo buktikan kalau anda adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.